Bundesverband Internetmedizin e.V. (BiM)

Fokustag “Digitale Medizin” 24. März 2021

24. März 2021 @ 9:30 am - 7:00 pm

Scheinbar unbegrenzt sind die Optionen, die die digitale Entwicklung mit sich bringt und die die Gesundheitsbranche grundlegend verändern werden. Das Thema “Digitale Transformation” wird nicht nur in der Gesundheitsbranche zu disruptiven Veränderungen führen. Der Fokustag “Digitale Medizin” zeigt, wie sich die Akteure aufstellen können, um diese digitalen Werkzeuge in den neuen Einsatzfeldern richtig und nachhaltig anzuwenden.

Veranstaltungsort: Salles de Pologne Events & Konferenzen | Konferenzetage — Hainstraße 16 | 04109 Leipzig

Beginn: 24. März 2021, 9:30 Uhr

Ende: 24. März 2021, 17:00 Uhr

Melden Sie ich hier an!

Der Fokustag „Digitale Medizin“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Bundesverband Internetmedizin e.V. und der Gesundheitsforen Leipzig GmbH.

Datum:
24. März 2021