Bundesverband Internetmedizin e.V. (BiM)

Vorankündigung Fachlehrgang „Internetmedizin“ 24. März 2021

24. März 2021

Der Fachlehrgang „Internetmedizin“ geht am 24. März 2021 in die nächste Runde.

Beim diesjährigen Fachlehrgang Digitale Medizin haben wir uns ausschließlich mit dem Digitale Versorgung Gesetz (DVG) beschäftigt.  Welche Bedeutung haben die Regelungen des DVG für die einzelnen Unternehmen? Wie reagieren sie darauf? Aus den Hauptpunkten Strategie – Zertifizierung – Erstattung  und Preisverhandlung betrachteten wir das DVG genau und diskutierten mit unseren Teilnehmern Lösungsansätze. Die Veranstaltung fand aus gegebenen Anlass ausschließlich online statt.

Wir sind freuen uns, Ihnen auch im nächsten Jahr ein innovatives Programm zu präsentieren, was wir in Zusammenarbeit mit den Gesundheitsforen Leipzig erarbeiten.

Der Fachlehrgang „Digitale Medizin“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Bundesverband Internetmedizin e.V. und der Gesundheitsforen Leipzig GmbH.

Datum:
24. März 2021