Bundesverband Internetmedizin e.V. (BiM)

Fachlehrgang „Digitale Medizin“ 2019

7. Mai - 8. Mai

Der Fachlehrgang „Internetmedizin“ geht in die nächste Runde.

Die digitale Transformation ist auch im Gesundheitswesen nicht mehr aufhaltbar. Doch sind die Akteure dafür gerüstet, diese Entwicklung aktiv mit zu gestalten? Der Fachlehrgang „Digitale Medizin“ macht Führungskräfte und Entscheider der Gesundheitsbranche fit für die Anforderungen der Medizin von Morgen. Die Lehrinhalte richten sich an alle relevanten Mitarbeiter und an das Leitungspersonal in Krankenkassen, Pharmaunternehmen und Krankenhäusern, aber auch an Ärzte, Apotheker und andere Anbieter von Gesundheitsdienstleistungen.

Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein spannendes Programm mit innovativen Rednern aus dem Bereich der digitalen Medizin. Melden Sie sich jetzt an!

Der Fachlehrgang „Digitale Medizin“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Bundesverband Internetmedizin e.V. und der Gesundheitsforen Leipzig GmbH.

Bundesverband Internetmedizin
Telefon: