Bundesverband Internetmedizin e.V. (BiM)

Anmeldung zur Online-Mitgliederversammlung am 16. Februar 2021 ab 13.00 Uhr

people connecting together, learning or meeting online with teleconference, video conference remote working on laptop computer, work from home and anywhere, new normal concept, vector illustration

Infos zur Veranstaltung

Die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes Internetmedizin e.V. findet am 16. Februar 2021 von ca. 13.00 - ca. 17.30 Uhr statt.

Es ist eine Zoom-Online-Veranstaltung.

Die Teilnahme ist für BiM-Mitglieder kostenfrei. Externe Gäste zahlen einen Betrag in Höhe von 45 EUR.

Sie erhalten einige Tage vor der Veranstaltung Ihren Zugangslink.

Ein Teil der Veranstaltung wird mit dem Avatar-basierten Programm TriCAT durchgeführt.