World Health Summit in Berlin – 25% Rabatt für BiM -Mitglieder

Der World Health Summit ist eine der bedeutendsten internationalen Konferenzen im Bereich Global- und Public Health und steht unter der Schirmherrschaft von Bundeskanzlerin Angela Merkel und dem Präsidenten der Europäischen Kommission Jean-Claude Juncker. In diesem Jahr findet er vom 15. -17 Oktober 2017 in Berlin statt.

Der Vorstand des Bundesverbandes Internetmedizin hat mit den Organisatoren des World Health Summit für die Mitglieder des BiM einen Rabatt von 25% auf die Eintrittskarten verhandelt.

An drei Tagen präsentieren über 200 Sprecher in 40 Sessions aktuelle Entwicklungen aus Wissenschaft, Innovation und Politik.

Das Ticket ermöglicht Zugang zu:

• World Health Summit 2017, 15.-17. Oktober 2017 (Sonntag-Dienstag), Kosmos, Karl-Marx-Allee 131a, 10243 Berlin
  • WHS Opening Ceremony and Reception, Sonntag, 15. Oktober, 17:00, Kosmos.
  • WHS Night mit WHS Startup Track 2017 Preisverleihung durch Gesundheitsminister Gröhe, Montag, 16. Oktober, 18:30, Kosmos

Das vollständige Programm des World Health Summit finden Sie hier.

Geschrieben von am 20. April 2017.