Reminder-Einladung zum BiM-Fachlehrgang „Manager Internetmedizin“ am 5. und 6. November im Hamburg

Mit Know-how in die Zukunft der Gesundheitsversorgung: Der Bundesverband Internetmedizin (BiM) bereitet mit dem Fachlehrgang „Manager Internetmedizin“ Fach- und Führungskräfte auf die Anforderungen der Gesundheitsversorgung von Morgen vor.  Die Referenten sind die Know-how-Träger der ersten Stunde und lehren über fachliche Hintergründe und praktische Erfahrungen der Internetmedizin. BiM-Mitglieder aber auch externe Interessierte  können sich durch den Wissens- und Erfahrungstransfer frühzeitig im Gesundheitsmarkt orientieren, positionieren und behaupten.

Wir laden Sie herzlich zum BiM-Fachlehrgang „Manager Internetmedizin“ am 5. und 6. November in Hamburg ein. Details der Fortbildungsveranstaltung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch zur Verfügung. In der Veranstaltung sind die Plätze der Teilnehmer auf 15 beschränkt. Wir empfehlen eine kurzfristige Anmeldung.

Nutzen Sie rechtzeitig Ihre Chance, wenn Sie sich bis zum 11.09.2015 unter dem Stichwort: BiM-Bird anmelden erhalten Sie ein Early-Bird Rabatt von 19 % auf die gesamte Teilnehmergebühr.

Kontakt:

Bundesverband Internetmedizin e. V.
Vorsetzen 41 • 20459 Hamburg
F +49 40 441 400 899
E m.rassow@bundesverbandinternetmedizin.de

Geschrieben von am 27. August 2015.
Kennzeichnung: , ,