Multimedia-Broschüre des Bundesverbandes Internetmedizin

Der Bundesverband Internetmedizin möchte mit der Broschüre „Vision der Medizin“ allen Mitgliedern und anderen fortschrittlichen Unternehmern Inspirationen für die neuen Möglichkeiten der Internetmedizin geben und allen Lesern einen Eindruck davon verschaffen, wie die Zukunft der Medizin im Rahmen der Digitalisierung aussehen kann. Unsere Mitglieder haben dabei die Möglichkeit, Ihr Unternehmen mit Ihren interessanten Leistungen in Form einer Anzeige zu präsentieren. In der Online-Version wird Ihre Anzeige direkt zu Ihrer Homepage verlinkt sein.

Präsentieren Sie sich mit Ihrem Netzwerk und informieren Sie über „Internetmedizin“!

Die JS Deutschland GmbH wird sich bezüglich der gemeinsamen Darstellungsmöglichkeiten mit Ihnen in Verbindung setzen. Falls Sie vorab Fragen haben, können Sie die JS Deutschland GmbH auch gerne jederzeit unter der Telefonnummer 040/484040 kontaktieren.

Geschrieben von am 22. Juni 2017.