Interaktives Rechtstraining „Digitale Medizin für Entscheider“ – Hürden überwinden und Lösungen finden!

Die Digitalisierung in der Medizin stellt die Unternehmen immer wieder vor neue rechtliche Herausforderungen. Fernbehandlung, Medizinprodukt, Erstattung, Haftung oder Datenschutz, wer hier Entscheidungen treffen will, braucht eine gute Orientierung und greifbare Ansätze für pragmatische aber tragfähige Lösungen.

Der Bundesverband Internetmedizin e.V. bietet in Zusammenarbeit mit der Kanzlei Vorberg.Law ein interaktives Rechtstraining für alle Entscheider der digitalen Medizin an.

Zeit: 26. Oktober 2018 – 12.30 bis 18 Uhr

Ort: Guice- creative space in Berlin

Gesamt-Zeitaufwand: 5,5 Stunden

Programm:
1. Block: Recht Digitale Medizin (ca. 1,5 Stunden)