GODERMA MITGLIED IM BUNDESVERBAND INTERNETMEDIZIN

goderma_logo_klavika_rgb_RZ

Goderma ist ein Berliner Startup auf dem Gebiet der digitalen und mobilen Gesundheitsversorgung. Mit Hilfe der goderma Smartphone-App und Webseite können Personen mit einem Hautproblem ein Foto der betroffenen Stelle einsenden und es von einem Dermatologen begutachten lassen. goderma bildet dabei eine Brücke zwischen Ärzten und Patienten und ermöglicht eine einfache, sichere und effiziente Kommunikation.

Dr. Simon Lorenz studierte Betriebswirtschaftslehre in Passau, London, Paris und Berlin und promovierte in Gesundheitsökonomie. Vor goderma arbeitet er als Unternehmensberater und beschäftigte sich damit Strukturen und strategische Ausrichtung von Unternehmen zu verbessern. Durch das Fachgebiet seiner Promotion und die Arbeit als Unternehmensberater erkannte er das Potential und die Chancen der Telemedizin das Arzt-Patientenverhältnis zu vereinfachen. Bei goderma ist er für Geschäftsführung, Medical Operations und Rechtliches zuständig.

Dr. Simon Lorenz

Dr. Simon Lorenz Gründer & Geschäftsführer von Goderma.

www.goderma.com

Geschrieben von am 13. Juni 2014.
Kennzeichnung: , ,