Einladung Webinar „Qualitätssiegel Internetmedizin“ am 20.07.2016

Education Technology with Global Reach Solutions Art

Bringen Sie sich und Ihr Unternehmen auf den neusten Stand, denn es besteht ein wesentlicher Bedarf die Qualität der medizinischen Produkte transparent zu machen,  zu kontrollieren und nachzuweisen. Der Bundesverband Internetmedizin greift diesen Bedarf auf und hat als erstes ein Qualitätssiegel für Internetanwendungen und entsprechende Applikationen der Medizin eingeführt.

Die Produkte und Startups erlangen durch diese Qualifizierung eine anerkannte Möglichkeiten Ihre Qualität zu dokumentieren.

• Qualitätssiegel „Qualitätsprodukt Internetmedizin“
  • CE Zertifizierung als Medizinprodukt
  • Grundsteine für die qualitativen Anforderungen der FDA

Per Webinar haben Sie von jedem Standort die Möglichkeit kompaktes Wissen einzuholen. Per Chat können Sie direkt und in Echtzeit Fragen zum Thema stellen.

Das Webinar findet am Mittwoch, dem 20.07.2016, von 16.00 bis 17.00 Uhr statt. Die Teilnahme ist gratis.

Um sich als Teilnehmer anzumelden wenden sie sich bitte per Email an m.rassow@bundesverbandinternetmedizin.de

(Als Teilnehmer des Webinars können Sie sich ohne großen Aufwand von einem Standort Ihrer Wahl mit einem Computer einloggen und Ihre Fragen per Chat einreichen. Einzige Bedingung ist eine durchschnittliche Internetverbindung. Sie können via Tablet, Desktop-Computer, Notebook oder sogar via Smartphone teilnehmen.)

Kontakt:

Bundesverband Internetmedizin e.V.
c/o Vorberg & Partner

Adresse: Vorsetzten 41, 20459 Hamburg
Tel.: +49 40 44 14 00 80 Fax: +49 40 44 14 00 899
Direktdurchwahl: +49 40 44 14 00 844

E-Mail: m.rassow@bundesverbandinternetmedizin.de

Web: www.bundesverbandinternetmedizin.de

Geschrieben von am 23. Juni 2016.